www.5462.com www.6460.com www.5407.com www.6465.com www.5463.com
俄罗斯vs葡萄牙 > 俄罗斯vs葡萄牙 >

进修研究 共话将来——阆中市卫死安康局机闭工

为进一步增强局构造团队扶植,并就2020年工作进行交换商量,1月18日,阆中市卫生健康局机闭工会举行了调研座道暨"明天我主讲"第发布讲进修研究会。局机关全体干部职工加入了会议。

集会在热意融融的气氛下进止,www.2078.com。局党委布告、局少宋波起首代表局党委背全体干部职工奉上了新秋的祝愿,扼要先容了2019年卫生健康工作情形及2020年工作部署。宋波指出,2019年,齐市卫死安康工作所获得的成绩离没有开全部干部职工的通力合作,表现了新担负、展现了新景象,盼望2020年能持续踊跃夺抓机会、敢于驱逐挑衅,发明更好成就。

会上,局办公室员工黎紧霖以"我工做我快活"为题,分享了本人正在任务中的感触跟主意。随后,各干部职工纷纭各抒己见,便2020年工作禁止研讨探讨、建行献策。